Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Convocados los Premios Impulsando Asturias

Votos

(Total de votos recibidos 25)

(Puntuación 3,04)

Premios CAPSA
CAPSA FOOD convoca estos premios dirigidos a viveros de empresas, universitarios, recién titulados y jóvenes emprendedores. Plazo de solicitud del 2 de mayo al 2 de julio.
Esta primera edición de los Premios a la Innovación en Alimentación Saludable "Impulsando Asturias", con los que se busca fomentar el emprendimiento asturiano y premiar inciativas que promuevan la salud a a través de la nutrición.

Pueden optar a ellos todas aquellas ideas innovadoras que ayuden a impulsar o faciliten hábitos de alimentación saludables a través del desarrollo de productos o nuevas tecnologías (propuestas relacionadas con la innovación en ingredientes, procesos, ganaderías, puntos de venta...).

Podrán participar en este certamen personas jurídicas y físicas interesadas: Estudiantes universitarios, licenciados, Universidades o cualquiera de sus departamentos, jóvenes emprendedores, sociedades mercantiles, etc.

El plazo para presentar los proyectos abarca desde el 2 de mayo hasta el 2 de julio de este año. Seleccionadas las mejores ideas, sus autores las desarrollarán antes del 25 de septiembre. El fallo del jurado se dará a conocer en octubre de 2017.

El jurado formado por expertos de Central Lechera Asturiana seleccionará los tres mejores proyectos para otorgar tres premios -1º, 2º y 3º-, que están dotados con 5.000, 3.000 y 1.000 euros, respectivamente.

El Jurado valorará cada Proyecto en atención a los siguientes criterios:

 - Originalidad
- Viabilidad
- Grado de innovación de la propuesta.
- Contribución del proyecto a la mejora de la salud y hábitos de vida.
- Relación del proyecto con los valores y productos de la entidadpromotora.
- Diferenciación con respecto a lo existente en el mercado.

Toda la información de esta convocatoria y sus bases en el siguiente enlace.